Вход Регистрация
Свободные публикации

Напоказ...

3 июля в 22:05

Emily Ratajkowski выставляет напоказ свои загорелые линии в обнаженной фотографии.

 

 

Ни для кого не секрет, что Эмили Ратайковски нравятся сексуальные купальники - все, что вам нужно сделать, это просмотреть Instagram модели, чтобы увидеть ее обширную коллекцию маленьких купальных костюмов. Она даже принесла свою любовь к купальникам в массы со своей собственной линией, Inamorata Swim. Но иногда, 28-летняя Ратайковски делает дерзкий шаг и одевает на свой день рождения костюм только из загара.



 

Звезда сделала это в своем последнем рискованном посте в Instagram, где она повернулась спиной к камере, стоя полностью обнаженной в бассейне. Ратайковски показала лишь намек на грудь, а также выставила напоказ видимую линию загара на попе от бикини, которое она носила на солнце.


Хотя модель гордится тем, что демонстрирует свои изгибы в социальных сетях,


 


это было не всегда так.


 «Я была очень молода и неуклюжа, меня часто дразнили. В 13 лет мне стало стыдно за свое тело, и я решила полностью преобразиться…»


 


 

И добавила: «Теперь я, сделала свое тело! Я очень хочу, чтобы молодые девушки это увидели и поняли, что могут сделать себя сами…».

 

 

 

 

100%

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MY-DATING.SU, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!