Вход Регистрация
Медицина и здоровье

Изменяющая жизнь магия сексуального отдыха - и как это сделать правильно.

5 июля в 11:19

 

Ммм, секс в отпуске. Разве вы не слышите, как за окнами шуршат пальмы, когда вы спускаетесь со своим партнером на кровать в вашем отеле - или в другом месте на свежем воздухе? И пока мы мечтаем, почему кажется, что секс в отпуске всегда намного лучше, чем у нас дома?

 

«Освобождение от жестких решений и стрессов, больших и малых - трафика, посуды, визитов к врачу, переписки с людьми и т. д. - позволяет вашему мозгу тратить больше времени, энергии и внимания на такие вещи, как секс», - говорит доктор- сексолог Джилл Макдевитт, доктор философии «И это дополнительное время, энергия и внимание делают секс более веселым, приятным и сытным».

 

Кроме того, роман, захватывающие вещи, которые пары обычно делают в отпуске, например, походы вместе или танцы, создают ощущение близости, которое «прочно и позитивно связано с чувствами романтической страсти», согласно исследованию, опубликованному в журнале Social and Journal. Личные отношения - иначе горячий секс.

Независимо от того, запланированы ли у вас большие летние каникулы или вы хотите оставить детей с бабушкой и провести короткие романтические выходные, прочитайте эти советы, чтобы свести разногласия к минимуму.

 

Сначала установите сексуальные ожидания.

Смертельно серьезная дискуссия перед началом каникул может быть обычным жужжанием, но во избежание разочарования оба партнера должны знать, чего ожидать в отпуске: секс каждый день? Дважды в день? Когда наступит момент? Что вы хотите получить?

 

Включите в разговор игру, говорит д - р. Лаура, Планируемое отцовство, в сексе, игрушки «Для реальной возможности снижения разочарования, участвовать в игре  «желаний и заботах» загодя. Каждый партнер может выразить любые свои пожелания относительно секса в поездке и любые свои заботы. Таким образом, партнер знает ожидания и может предложить обратную связь по поводу шансов и смягчить любые страхи ».

 

Принять мантру, чтобы повторить, когда все становится напряженным.

Никакой отпуск не может проходить на 100 процентов гладко: на пляже выпадают дожди, случаются автомобильные проблемы, сексуальные отношения могут быть так себе.

 

Когда дела начинают идти не так, попробуйте смотреть друг на друга и говорить: «Это должно быть весело», - говорит Макдевитт. «Каникулы и секс. Это важно, чтобы не планировать стресс во время отпуска в отпуске, а также во время каникул и походов, а также походов и поездок во время каникул, что противоположно тому, что вы хотите ».

 

Дайте себе разрешение быть сексуально эгоистичным.

Если вы переутомленная, перегруженная женщина - секс в отпуске может быть особенно восстановительным.

 

«Женщины часто являются членами семей и семейных отношений, которые несут самое тяжелое бремя принятия решений, уборки, обязанностей и т. д., Поэтому, когда женщины освобождаются от этого бремени в отпуске, это становится еще большим облегчением», - говорит Макдевитт.

 

Одно исследование в журнале « Annals of Tourism Research» показало, что для женщин «умственный переход» к отпуску служит лицензией для сексуального поиска острых ощущений, позволяя женщинам - даже тем, у кого есть постоянные партнеры - участвовать в нетрадиционном сексуальном поведении, ролевой игре и «подлинном выражении». Женщины в исследовании также сообщили о повышенном осознании телесных чувств и их сексуальности.

 

Поэтому, прежде чем устанавливать сексуальные ожидания со своим партнером, подумайте, чего вы хотите. Нет, то, что вы действительно хотите - это то, чего вы жаждали в течение нескольких месяцев, будь то сценарий « завязать мне глаза» или долгая, приятная секс-сессия, на которую у вас просто не было времени. Тогда попроси об этом.

 

Говоря более откровенно, Макдевитт говорит: «Девочка, возьмите час восприимчивого орального секса на чистых простынях, которые кто-то другой выстирал, не беспокоясь о том, что будет с этими простынями утром!»

 

Используйте каждый дюйм этого гостиничного номера.

Эй, ты платишь за комнату по причине. Проявите творческий подход в своем новом окружении с этими позициями:

 

Собачий стиль: «Воспользуйтесь преимуществами больших зеркал, которые есть в гостиничных номерах, занимая классическую собачью позу, но лицом к лицу, чтобы вы оба могли наблюдать себя в зеркале», - говорит Макдевитт.

 

Snuggle Puss: «В вашем гостиничном номере есть отдельный балкон? Попробуйте Snuggle Puss, в котором проникающий партнер сидит на стуле патио, а принимающий партнер сидит на коленях, ставит обе ноги на пол и едет ».

 

Драпировка: «Это сексуально и не похоже на партнера, который любит перорально пенис, лежа поперек кровати, повесив голову на край. Затем владелец полового члена может стоять над открытым ртом и получать большую глубину из-за угла горла. Лежа на спине и получение пениса под этим углом может помочь при мышечной усталости и предлагает множество вариантов касания / захвата / трения для постоянного партнера », - говорит Дейч.

 

Принесите надлежащие запасы - и здравый смысл - для секса в воде.

Если вы соблазнены идеей заняться сексом в бассейне, океане или ванной отеля (и потенциальная возможность химической реакции на воду в бассейне вас не пугает), повторите за нами: вода не является смазкой.

 

«Секс в воде смывает естественную смазку, фактически делая ее хуже, а не лучше. Использование силиконовой смазки, которая является водонепроницаемой, является единственным способом сделать секс в бассейне или океане очень скользким и сексуальным, как это выглядит в фильмах », - говорит Макдевитт.

 

После того, как вы попали в бассейн, возможности могут бросить вызов гравитации. «Из-за плавучести мы чувствуем себя легче, когда погружаемся в воду, что означает, что вы можете поднимать и толкать своего партнера способами, которые были бы невозможны в постели», - говорит Макдевитт. «Например, пусть проникающий партнер стоит по пояс в воде, а принимающий партнер плавает на спине. Проникающий партнер может держать вас за бедра и толкаться под совершенно горизонтальным углом, что почти невозможно в постели, за может быть очень редким исключением».

 

Если вашим партнером является женщина, вам повезло: «Для двух людей с женским телом «ножницы» в бассейне могут быть очень приятными и не требуют смазки», - говорит Дейч.

 

Становясь странным в океане, «безопасный секс» приобретает совершенно новый смысл. Мы надеемся, что это само собой разумеется, но не занимайтесь сексом на глазах у других любителей пляжного отдыха - вы рискуете быть арестованным и обвиненным в сексуальных преступлениях, говорит Макдевитт. И следите за течением, волнами и другими природными проблемами. «Секс не стоит того, чтобы утонуть», - говорит Дейч.

 

Самая легкая поза для океанского секса? Повернитесь лицом друг к другу и обхватите руками и ногами вашего партнера - это обеспечивает максимально устойчивое положение при проникновении для интенсивного секса.

 

Дорожное приключение? Примените это чувство приключений на открытой дороге.

Эти автомобильные позы приведут вас в движение - при условии, что вы находитесь в безопасном месте и вне поля зрения.

 

Cowgirl: Попробуйте «с человеком, сидящим на пассажирском сиденье, и женщиной, сидящей лицом к нему с коленями на сиденье между дверью и центральной консолью. Пассажирское сиденье лучше, чем со стороны водителя, потому что здесь больше места без рулевого колеса и нет риска, что вы привлекаете внимание к себе », - говорит Макдевитт.

 

Обратный ход: «В зависимости от вместительности, заднее сиденье хорошо подходит для обратного хода: проникающий партнер садится назад, расставив ноги, а принимающий партнер смотрит вперед и едет, что ему предоставляется», - говорит Дейч.

 

Независимо от того, какой секс вы планируете проводить в отпуске, побалуйте себя ощущением анонимности, выбросьте в окно устаревшие двойные стандарты и соберите свой инструментарий для сексуального здоровья.

 

 

 

100.00%

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MY-DATING.SU, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!