Вход Регистрация
Медицина и здоровье

5 хитростей для женщин в оргазме от орального секса.

5 июля в 12:09

 

ОК, да, оральный секс - это нечто большее, чем просто оргазм - близость и ощущение могут доставлять удовольствие, но все мы, вероятно, можем согласиться с тем, что О - это вишня на вершине всепоглощающего, полного сексуального удовольствия. Однако попасть туда может быть непросто, даже если ваш партнер стремится, хочет и делает все возможное, чтобы отправить вас в стратосферу. Если вы обнаружите, что ваш О далеко, далеко, пришло время взять на себя управление.

 

«Секс - это двусторонняя вещь, даже оральная», - говорит Алекс Б. Портер, автор книги «Куннилингвист: как дарить и получать отличный оральный секс». «Вы не можете просто ожидать лежа и получать оргазм на тарелке. Для большинства из нас - это просто невозможно. Вы должны быть вовлечены, умственно и физически ». Больше ничего не говорите. Ниже про секреты оргазма во время орального секса.

 

Получите максимально комфортно.

По словам Портера, если вы отвечаете за окружающую среду, подготовьте ее заранее. Ароматические свечи делают это для вас? Музыка? Вы любите или выключаете свет? Затем пришло время прелюдии с вашим партнером - и многое из этого - прежде чем... Думайте об оральном сексе как о главном событии, а не об остановке на пути к проникающему сексу. «Участие в прелюдиях, поцелуях, прикосновениях, поглаживаниях - просто наливание соков на некоторое время перед оральным сексом - может помочь вам …». Когда вы начинаете возбуждаться, сделайте сканирование тела: чувствуете ли вы себя комфортно? Вашему партнеру комфортно? Есть ли что-то в вашей среде, что отвлекает вас? «Не бойтесь скрывать», - говорит Портер. «Держите верхнюю часть тела в бюстгальтере, если это поможет снять беспокойство. Имейте под рукой подушку или одеяло, если вы чувствуете себя слишком обнаженной или начинаете ощущать озноб».

 

Примите идеальную позицию.

Когда вы включитесь и будете готовы, возьмите подушку и положите ее под спину, а также положите голову и шею на одну из них. «Это поможет вам чувствовать себя комфортно и наклонить таз, поместив клитор в более доступное положение и предоставив вашему партнеру лучший, более легкий доступ к удовольствию», - говорит Портер. «Не раздвигай ноги слишком далеко; на ширину плеч лучше всего - достаточно, чтобы ваш партнер поместился между ними. Это сжимает таз и все ваши части вместе и может усилить ощущение ».

 

Сосредоточьтесь на своем дыхании.

«Многие из нас делают неглубокие вдохи во время секса», - говорит Чейз. «Удостоверьтесь, что вы делаете хорошие глубокие вдохи, что удерживает вас в данный момент? И получите больше удовольствий».

 

На самом деле, идите дальше: «Закройте глаза и погрузитесь в ощущения», - говорит Портер. «Почувствуйте, как каждый вздох проходит через ваше тело - по всему телу до клитора и пальцев ног. Позвольте себе потеряться и поглотить момент».

 

Будь директором собственного оргазма.

Теперь, когда ваш партнер внизу, оставайтесь на связи. Общение необходимо и во время секса, рассказывайте своему партнеру, что вам нравится, это может быть огромным возбуждающим фактором для вас обоих. «Давать указания в позитивном ключе, например:« Это хорошо, немного налево »или« Это так жарко - тяжелее и быстрее, детка », - говорит Чейз. «Но если даже вы не в одном правильном поле (не на одной волне), подумайте о более прямом подходе. Коснитесь или обнажите область, в которой вы хотите, чтобы…, и скажите что-нибудь простое, например: «Прямо здесь». Партнер это сразу поймет.

 

Сходите с ума, выражая себя физически: «Прикоснись к себе. Почувствуйте и нащупайте грудь, проведите руками по телу », - говорит Портер. «Присоединяйтесь к своему партнеру, чтобы включить себя. Это действительно может усилить ощущение, и, мысленно, это поможет вам раскрепоститься в данный момент ».

 

Когда действительно становится горячо, не бойтесь направлять голову своего партнера или хвататься за нее, и держите ее, когда он делает именно то, что вам нравится. Поверьте нам, ваш партнер поймет обратную связь.

 

Если вашему партнеру требуется больше практики, научите его: мастурбируйте перед ним и игриво скажите ему, что он может коснуться. «Дразните его, пока он буквально не пустит слюни на вас», - и вы будете намного ближе к О.

 

Помните: нет такой вещи, как слишком много времени.

«Вы берете время, которое вы берете, и это все, - говорит Чейз. «Иногда это может занять 10 минут, иногда это может занять 20 минут, а иногда это может занять больше времени. Дело в том, что чувство спешки работает против способности к оргазму ».

 

Однако если вы начинаете чувствовать, что оральный секс просто не помогает, сделайте перерыв. Дайте отдых шее и языку вашего партнера и попробуйте что-то другое, чтобы получить этот O.

 

«Как пара, вы должны помнить, что вы занимаетесь сексом ради удовольствия, и хотя вы оба отчаянно нуждаетесь в этом из-за сногсшибательного оргазма ото рта к киске, это может быть не так», - говорит Портер. «Если это в конечном итоге пальцы, вибратор или что-то еще, это нормально. Пусть они будут способствовать доведению вас до оргазма. Может быть, оральные ласки это не та вещь, которая каждый раз наносит последний удар ».

 

 


 

100.00%

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MY-DATING.SU, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!