Вход Регистрация
Еда и рецепты

Самый простой способ приготовить замороженное розовое мороженое дома

5 июля в 14:20

 

 

 

Как вы остываете в знойную летнюю ночь, холодный стакан розового или фруктового замороженного напитка? Вот некоторые хорошие новости: если у вас есть блендер и лоток для кубиков льда, вам больше не придется выбирать. Frosé - замороженное розовое название AKA - стало напитком «it» лета в последние годы, попав на коктейльные меню от побережья до побережья. И почему бы нет? Это довольно розовое угощение, состоящее из клубники, вина, гренадина и водки, состоит из одной части созревшей клубники, одной части сангрии и совершенно восхитительно. Если вам захочется поиграть, вы можете поменять клубнику на вишню или малину или использовать вместо гренадина немного терпкого кампари.

 

Ингредиенты

1 (750 мл.) Бутылка сухого розового

10 унций свежей клубники (около 2 чашек, нарезанных), а также больше для гарнира (по желанию)

1 столовая ложка сахарного песка

¼ стакана водки

2 столовые ложки гренадина

 

Шаг 1

Вылейте розовое в лотки для кубиков льда и заморозьте до твердого состояния, 8 часов или в течение ночи.

 

Шаг 2

Смешайте клубнику и сахар в миске блендера и дайте постоять при комнатной температуре около 10 минут, пока ягоды не начнут выпускать свои соки.

 

Шаг 3

Добавьте водку, гренадин и розовые кубики. Смешайте смесь высоко до однородного состояния. Разлить в стаканы и при желании украсить клубникой.

 

 


 

100.00%

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MY-DATING.SU, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!